Правдяк
Просто быть прозрачным в пять.
Хлёстко им остаться в десять.
Тяжко залетать на двадцать пять.
Глупо им остаться в тридцать пять.
Правильно вернуться в пятьдесят.
Без песен.
_________________________________
03/04/2020
Свидетельство о публикации №120040309251