молитеся, верующиеся, 32 слова

МОЛИТЕСЯ, ВЕРУЮЩИЕСЯ, ЧТОБЫ БОГ ВМЕШАЛСЯ В ДЕЛА ПРИРОДНЫЕ И ОТМЕНИЛ ЗЛОБНОГО КОРОНОВИРУСА, И ОТКРЫЛ ОПЯТЬ ЦЕРКВИ С ЦИРКАМИ, И ЧТОБЫ ТЕКЛИ В НИХ ПОТОКИ ЛЮДСКИЕ И ДЕНЕЖНЫЕ, КАК БЫЛО ДО ПРИШЕСТВИЯ ЕГО.


Рецензии