Прямо отлучиться нельзя на минуту

Нельзя отлучиться прям и на минуту,
Как тут же упреки и тут же слезы.
Совсем не любовь, а ревность, то ж муки,
Букет подари лучше мне из мимозы.

И глазки наполни мне бликами света,
И обними под сиреневой веткой.
Как радостно дышит Природа с рассвета,
Надев платье из цветастого цвета.

Да я не уйду, никуда, и не денусь,
Храню в сердце облик милого нежно,
В апрельские краски вот только оденусь,
Предстать перед ним с Весной хочу смежно!

И так обольстить ароматом сирени,
Чтоб, как от вина чувства вмиг захмелели.
Чтоб те созерцал он любови картины,
Где виделся в лучиках солнца лик Дивы!

Жемчужные брызги, чтоб в сердце звенели,
Заря танцевала с Рассветом в саду,
Волной опущусь на сердечные мели,
Раскрою любовью на ветках листву.


Рецензии