Лаская взгляд своих очей

Лаская взгляд своих очей,
И наслождаясь красотой,
Не нужно тысячи речей,
Ведь ты уже и так со мной,
И обнимая теплоту,
Вдыхая страсти аромат,
Люблю Тебя, тебя одну,
Ты для меня бесценный клад,
И мысли только о Тебе,
В минуты если далеко,
И без Тебя так плохо мне,
С тобой, спокойно и легко,
Спасибо времени за то,
Что подарило мне Тебя,
Произойдет все, что должно,
А я люблю, люблю Тебя,
Хочу чтоб Ты была со мной,
Дарила мне своё тепло,
А я, мой ангел, я с тобой,
И мне безумно повезло!
05.03.20


Рецензии