Знаю я, что когда-нибудь встретимся

Знаю я, что когда-нибудь встретимся,
Мой прекрасный таинственный друг.
Не напрасно, мечтая, надеемся
Победить одиночество вдруг.

Не нужны нам любые пророчества,
Чтоб счастливыми быть все года.
Мы прогоним своё одиночество
Навсегда, навсегда, навсегда.

Будем счастливы, верь, до безбрежности
Беззаветно, взаимно любя.
Столько ласки, тепла, столько нежности
У меня милый друг для тебя.

Пусть уходит вся грусть бессердечная,
А печаль пусть тревожит лишь чуть.
Нам любовь настоящая, вечная,
Освещать будет жизненный путь.

А пока улыбнись безмятежности,
И поменьше сегодня грусти.
В ожидании той неизбежности,
Без которой любви не найти.



   


Рецензии
Мне очень понравилось, Владимир, как Вы пишите. Кажется, что легко, но много глубоких мыслей и чувств,а " в ожидании той неизбежности" все мы проводим не мало времени. Спасибо Вам. Вдохновения Вам и удачи.

Ирина Фудим   03.07.2020 15:31     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за такую оценку моего творчества
и за пожелания.

Владимир Бугров   04.07.2020 13:13   Заявить о нарушении