под лоском баклажана

колбасные
обрезки
кидали
вы
мне
резко
в нетрезвое
лицо

явь
в смерти
разбиралась
жизнь
за чертой
осталась
сомкнулось
смехкольцо
и веско
потерялось

о серебро
волос
под лоском
баклажана
тоска
биробиджана
и бесподобный
кросс
в чертоги
несмеяны
эстета
злой
вопрос
и доброта
поэта
на кой


Рецензии