И все же...

И все же написал немало
Стихов, рассказов, повестей.
И ты подругой верной стала  -
"СОНАТА" о судьбе твоей.

Спасибо, гордая подруга, -
Тебе при жизни говорил...
Теперь в душе зима и вьюга...
И слезы на исходе сил.


Рецензии