Жизнь
Жизнь шагала робко по земле,
Думала, а что же будет с нами,
Если всё же волю дать войне?
Долго свои мысли разбирала,
Думала, ну как же дальше быть?
Только лишь ответов было мало,
В каждом на земле хотелось жить.
Смерть шагала с нею параллельно,
Голову понуро приподняв,
Крикнула: Устала я смертельно!
Жизни в мир дорогу указав!
Жизнь от счастья радостно вспорхнула,
Смело побежала по пути.
Смерть ей головою вслед кивнула
И сказала: Господи, спаси!
Господи, придай ей силу воли!
Пусть докажет как она важна!
Мир в ней так нуждается - до боли!
Всей планете Жизнь сейчас нужна!
Жизнь внесла добро в сердца благие!
Научила Мир как надо жить!
Верить в свет и в ценности простые
И как важно Жизнь саму любить!
03.04.2020
Свидетельство о публикации №120040309060
Аннета Верещака 28.01.2021 13:59 Заявить о нарушении