Освобождение
От того, кто оказался чужим.
Вот и свершилось горы с плеч падение,
Свергнут её оголтелый режим.
Лёгкость великая от избавления,
Прочь лицемерие, лукавство - долой.
Манипуляций корыстных глумления
Не досадят своей выгодой злой.
Больше не нужно искать мотивации
С этим смириться - себя убеждать.
Переживать раздражений вибрации,
Исподтишка новой подлости ждать.
Неблагодарность и неуважение,
Чванство и ханжество хватит терпеть.
Стало возможным освобождение,
Чтоб не общаться с подобными впредь.
03.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040309036