Сегодня настроение - Февраль...

Сегодня настроение -
Февраль.
И ветры выхолаживают
Душу.
Запрятав в сердце чувства
пастораль,
Теплом морозность утра
не нарушу.

Пушистый плед.
Горячий шоколад.
Твой голос
долгожданный
в телефоне.
Я так давно живу
без твоих глаз!
С утра. С без целых
четверти седьмого.


          3.04.2020


Рецензии