К твоим ногам...

Ах, Весна, моя заговорённая!
Не сердись, пожалуйста, прошу!
Ты сегодня не в меня влюблённая,
Я же лишь одной тобой дышу!

Пусть ещё пока что обнажённая,
К лету мы стремимся день за днём...
Ты звездою одухотворённая!
А давай по чарочке нальём!

Будет и малинка! И улиточка!
По дорожке скор велосипед...
К дому поведёт тебя тропиночка,
Жизнь подарит красочный букет...

Всё свершится! Ты не сомневайся!
Даже море! Всё к твоим ногам!
Умоляю, только не печалься!
А доверься сказочным ветрам...

3.04.2020 АннА Густи


Рецензии
Просто прекрасно, Анна!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2020 11:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,

Анна Густи   04.04.2020 12:43   Заявить о нарушении
Взаимно,Анечка!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2020 12:46   Заявить о нарушении