Флейтистка

Ты играла на "кожаной Флейте",выдувая мне напрочь мозги,-
И стенала:-"О,боже,не пейте эту Дрянь от безумной тоски!
Не курите,не"пыхайте"залпом вашу Жизнь,как"дежурный косяк"!
На тебя и у мёртвого"встал"бы,ну а я был обычный"босяк"...
И я слушал твои поученья,и не пил,не курил,не гулял,-
Для меня было просто мученьем-без тебя день прожить!-Восхвалял
Я тебя и в стихах,да и в песнях,всех забросил друзей и врагов,
Мне казалось,что Мир этот треснет без тебя-пополам от грехов!...
А когда я с коленей поднялся,просто выгнала к чёрту меня-
Потому,что Другой показался тебе больше достойным Огня...

...Милый мой голопузенький"Доктор",не дай бог Вам кого-то лечить!-
Не дай бог,этот глупенький"кто-то"-Вам доверит Себя научить-
-Вас Любить,ничего не жалея!-Страшен мне его мрачный"конец"...
Я бреду с"тесаком"по аллее,вроде бы,не бандит,не подлец,-
Но с тех пор мною выпито-Море,и Гарем проскакал подо мной!
Но с тех пор для себя я-лишь Горе,пополам с неизбывной Виной!
И в Душе у меня-чёрной Ямой-твой манящий,цыганистый Взгляд,
И крестов-на Любви-панорама,и сочащийся Злобою,Яд!...
От игры-Вновь-на"кожаной Флейте",что-Другим-вышибает мозги,
От стенаний:-"О,боже,не пейте эту Дрянь от безумной Тоски!...3.4.20.


Рецензии