Я говорил это раньше и говорю сейчас
Некоторые просто не слышат Поэзию.
А Другие
вот слышат.
Не правда ли.
А???
( Улыбаться можно
Нежно.Осторожно.
Чуточку творожно.
Шу-тка.).
Приложение.
Тре волонтье. Авек плезир. Такие...
Юрий Кутенин
Тре волонтье. Авек плезир. Такие...
Тре волонтье. Авек плезир.
Такие...добрые со-Звучья.
Со-Цветья. Со-собачья.(Сучьи)
( Иль кобелячьи.
(Ooo! Sortir. )
Sortir
наш ВЫ-ход
по-Французски.
А по-английски
ПРЫГ - expace.
По-русски?
В Космос.
Космы
для нас узки.
А по-медвежьи
толст
народ.
Крепка рука.
Нога как Горы.
Понятно Вам?
Прочь тати-воры.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119092608475
Свидетельство о публикации №120040309007