Кромка
Влагу подмерзающих проток,
Ранних гроз и заморозков поздних -
Далеко я нынче не ходок,
Но, надеюсь, это повторится -
Тихий пруд, цветущая вода,
Сумрак раздвигающая птица,
Режущая свет, как кромку льда.
Свидетельство о публикации №120040309006
Сергей Лысенко 2 02.03.2021 21:57 Заявить о нарушении