Сказать спасибо за оковы...
Я не готов, как и любой.
Запреты эти мне не новы,
Мы все сидим, кому-то в бой...
Им не хватает даже масок
И прочих нужных приспособ...
Я не сгущаю вовсе красок,
Кому охота нынче в гроб.
Врачи, медсёстры, волонтёры,
Все силы брошены в борьбу.
Погибших от заразы - горы,
Они не ропщут на судьбу.
Герои мирного, блин, века,
Спасают наш безумный Мир.
Страдают ради Человека,
Когда же будет эликсир!
А мы скучаем в одиночку,
Ругаем власти как всегда...
Нас в лазарет хотя б на ночку,
Все б замолчали на года...
Всем, кто спасает наши жизни,
Здоровья, выжить и спастись!
Иммунитета в организме,
Народ, иконам всем крестись!
Свидетельство о публикации №120040308984