Отвязки

*  *  *

Иногда мне хочется в отвязки -
Полу-дикий остров, новые дела,
Где людей невдело, вровень каски.
Чтоб с подругой сложной в неувязки.
Ничего такого, чтоб сама на сказках древами цвела...

____________________________________________

03/04/2020


Рецензии