Как хорошо, что ты меня не любишь

Как хорошо, что ты меня не любишь.
Так просто в дружбе, так свободно нам...
С улыбкою при встрече поцелуешь,
Подставишь щеку дружеским губам.

Не требуешь и нежности не губишь,
И ревность не приходит, как беда.
Как хорошо, что ты меня не любишь.
Зато и не разлюбишь никогда.

А дружбу ты лелеешь и голубишь,
Мне предлагая  б о л ь ш е е  забыть.
Как хорошо,
                что ты меня не любишь,
Что завтра ты полюбишь, может быть?!


Рецензии
Любовь,боль и надежда в одном стихотворении. Очень красивое.

Наталья Вершина   08.04.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.