Продаем и покупаем

Продаем и покупаем.
Сколько стоит наша жизнь?
Кто смеется, кто страдает,
Кто останется пустым.

Кто найдет свой путь на небо,
Кто сожжет свою звезду,
Есть ли счет?Богатый? Бедный?
Сколько стоит жизни труд?

В чем же смысл?
И есть судьба ли?
Путь далекий.
Гроб Христа.
Как нам быть?
Никто не знает...
Мир жестокий...
Пустота...


Рецензии