И спал в коляске мальчуган
В преддверии поры вессеней
И спал в коляске мальчуган
Так беззаботно,без стеснений
С ним по дорожке мама шла
Не думая о чём то сложном
Она его сон берегла
И наступала осторожно
Беззвучно,тихо по листам
Осенним,что под снегом были
Шла незаметно по камням
Которые убрать забыли
Никто не смел тревожить сон
Мальчонка,что в коляске ехал
И только птичий перезвон
Казалось мог бы стать помехой
Но,нет прекраснее его
В небрежной завеси туманной
Они лишь ждали одного
С ним встречи первой,долгожданной...
Свидетельство о публикации №120040308870