С ветром льются напевы без слов
Что в ночи навевает печали,
Он до самой зари петь готов,
Затем песни его замолчали.
Вот неспешно и солнце встаёт,
Ты послушай апрельские звуки,
Новый день непременно придёт,
Уберёт все печали разлуки.
Лучик солнца коснётся плеча,
Обогреет неспешно с любовью,
Вспомнишь ты, как любовь горяча,
Всё отдастся в тебе светлой новью.
Ты услышишь вновь музыку слов,
Что по новой сейчас зазвучали,
Это грёзы из радужных снов,
Не расстаться, об этом мечтали.
Вновь поверишь сейчас, он придёт,
Непременно вернётся к любимой,
Нежных слов, оправданий найдёт,
В этой жизни - всё преодолимо.
Ты послушай, весна как звучит,
Вот и скворушки трели запели,
Твоё сердце влюбленно стучит,
Твою душу надеждой согрели.
Свидетельство о публикации №120040308861