Частушечки
Завезли микроб лихой
Дядя с тётей из Китая,
Весь народ стал как шальной.
Президент твердит – спокойно!
Я министрам указал ..
А мы подумали невольно –
Вирус вас бы всех побрал.
Маски стали теперь в моде,
Не всех лица разберёшь,
А без них пойдёшь - по морде
Бьют - куда, зараза, прёшь?
Свидетельство о публикации №120040308849