Упадок сил

Ртуть сказала: 36 и две.
Мама вторила: смотри, упадок сил!
А в моей туманной голове
кто-то о любви меня просил.

Возникал мозайкой разных черт
кто-то очень близкий и родной,
говорил галантный комплимент
и подарки приносил ко мне домой.

Засыпала будто бы в бреду,
вытерев со щёк солёный вкус.
Если сил прибавится к утру,
я без кавалеров обойдусь.


Рецензии