Встреча Учёного Кота с Пушкиным

Привет, мой Пушкин дорогой!
Ты сделал из меня картину! 
Теперь шагаю по прямой,
Ловлю сачком снежину...
А ты смотри, не простудись!
Счас ходит грипп с короной...
Держись, поэт родной! Держись!
А я к тебе приду с поклоном.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии