Отраженье

Сияет поверхность плоти своей не имея
являя собой отраженье деревьев и неба.
Так плотно и твердо поверхностью
схвачен колеблемый контур.
Как точно и верно, правдивей, чем сверху.
И больше внушает доверье - застывший воск с наведенным глянцем. 
Зеркало, плоти своей плотней

По темному зеркалу заводи -
матовей воска – зеленые
листья кувшинок.
 
12 Июня  1997 - 3 Июля, 1997 - 5 Июля 2002 г.


Рецензии