Вдалеке мы так нужны друг другу
И звонки тревожат каждый час,
А вблизи мы мечемся по кругу,
Словно раздражает встреча нас.
Происходит это ежегодно,
По какой причине-не понять.
Может, вопреки, вдруг стало модно
Часть любви на нелюбовь менять.
Вспомнилось, спросила расставаясь:
"Для чего тебе, скажи, нужна?"-
Помолчав, сказал он улыбаясь:
"Просто, ты, такая вот, одна."
Свидетельство о публикации №120040308728