День по ноткам
После шумного дождя,
Их развесит по верёвкам,
Вместо чистого белья.
Торжествуя, заиграет,
Птичьим хором запоёт.
В жизни всякое бывает,
И печаль, как дождь пройдёт.
Выйдет солнца шар лучистый,
Всем раздаст своё тепло.
Как напиток - день игристый,
Как хорошее вино.
Он закружит своим счастьем,
Позитив даря, успех,
Новизною и участьем
Улыбнётся пусть для всех!
фото из моего альбома
Собственно, капельки дождя на бельевых верёвках и помогли написать эти строчки.
Свидетельство о публикации №120040308713
И в предвкушении весны... дышу".
Гуарик Багдасарова
Гухарик Багдасарова 03.01.2022 10:20 Заявить о нарушении
Хорошего тебе настроения и вдохновения!
Татьяна Грушина Пуга 03.01.2022 16:07 Заявить о нарушении