Странник
но только я всегда знала все твои травмы и раны
глаза прикрываешь ты капюшоном толстовки
шагаешь по лужам, не бережёшь кроссовки
наушники глушат боль звуками жёстких ритмов
ты вторишь молча всем неуслышанным крикам
ты всегда говорил мне злую жестокую правду
уходил в долгий путь от себя ко мне, я ведь рада
чтобы выдержать всё отвернулся закрылся замёрз
сохраняя на полке дневник с рассказами сказочных грёз
нежность откинул закаляясь в сигаретном дыму
руку не взял, когда вновь ты пошёл ко дну
ты достоин носить короля златые доспехи
скромный парень, идущий сквозь турникеты
мне без тебя становится проще и легче
только по прежнему губы шепчут...
но, увы, я давно уже не беспечна
ну, а что впереди?
а впереди вечность...
Свидетельство о публикации №120040308709