Я разговариваю с небом...

Я разговариваю с небом.Что за странность?!
И силуэты вижу в облаках...
Ведь образность мышленья - это данность!
Идёт от фантазёрства в двух шагах.

Я обнимаю море с вожделеньем...
Я ветер пью, дождём умыв лицо.
О сокровенном расскажу деревьям...
И повинюсь, как дочь перед отцом.

Возьму в ладонь рассветную прохладу.
Стряхну обиды брызгами росы.
И засмеюсь от счастья..может,так и надо
Идти по жизни?! Чистым и босым!

Пусть это для кого то, только - «странность»!
«Неадекватность» тоже подойдёт ...
А для меня, моя «волшебность» - просто данность!
И мне она, по-моему идёт!

2020г.


Рецензии