08. 03. 2020 Я вам пишу
Не для того, чтоб мозг грузить.
Не надо многого уменья,
Чтобы на свете долго жить.
Не надо злиться, притворяться,
Роптать усиленно и лгать,
А надо делом заниматься,
Идти вперёд, и не стоять.
Вокруг полно обмана, лести,
И злобы много, суеты.
А ты старайся быть в том месте,
Где исполняются мечты.
Смотри вокруг, не так всё плохо,
И люди излучают свет.
Мешает видеть, суматоха,
И на вопросы есть ответ.
Спроси меня и я отвечу,
Где я ответы нахожу.
Проснись, не спи, иди на встречу,
Я тебя к Богу провожу.
Свидетельство о публикации №120040308688