04. 03. 2020 Подруге, наставление
Вот один из особых.
Будь Ленусик смелей,
Ведь тебе нет подобных.
Ты любима Отцом,
С каждым днём ты все краше.
Рождена ты Творцом,
Ты сокровище наше.
Ты бесценный алмаз,
В драгоценной оправе.
Дам один я наказ,
Прославляй Бога в славе.
Ты чистейший сосуд,
Обновивший мышленье.
И воздаст Бог за труд,
Ведь Его ты творенье.
Слушай голос Отца,
Отдавай всё тревоги.
Он с тобой до конца,
Не свернешь ты с дороги.
Путь укажет во тьме,
Разобьёт все твердыни,
Ты поверь, Он в тебе,
Навсегда и отныне.
Мы все любим тебя,
Ждём твои угощенья.
Поздравляем любя,
Ну, дружок- с днём рождения!!!
Свидетельство о публикации №120040308654