***
пролетает нашептывая ветром,
я хочу за этой стеной
растворится дождливым летом.
Улететь в далекие дали,
где меня никто не знает,
и начать там все сначала,
время вспять свое обращая.
По цветущим, тенистым улочкам,
вдалеке от потока машин,
где старик продает свои булочки
у кафе, в тени красных рябин,
я пройду вдоль мостовой
и к открытому выйду морю
провожать луч золотой
и послушать волшебное соло.
На закате море волнуясь,
будет нежно петь о любви,
красотою своей чаруя,
унося в заветные сны...
Свидетельство о публикации №120040308644