Порадуемся дням

                «Улетают тополя в поднебесье...» (Сергей Колногузенко)


Порадуемся дням и ласковой погоде,
И косам, что берёза поутру заплела,
И ветрам, и весной разбуженной природе,
Тому, что в ширь небес стартуют тополя.

Мы улыбнёмся им: когда-то улетали
В мечтах своих с тобой в заоблачную высь!
С годами тяжелей все сказки детства стали,
Зовёт к себе земля:"Не улетай, вернись!"

Живи, спеши встречать весну - мгновенья кратки.
Уже бежит опять по жилам жизни сок,
Любви и счастья век останется загадкой,
А годы утекут сквозь пальцы, как песок...
---------


Рецензии
Благодарю за посещение страницы и чтение моих стихов!
До новых встреч!

Нина Цурикова   22.11.2022 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.