Но отчего-то грустно порой

Ты все также с другим,
Я все также с другой.
Знаешь, вроде все хорошо,
Но отчего-то грустно порой.

Грустно,что забыть тебя не могу,
Грустно,что аж скулит что-то внутри.
Воспоминания в моей дурной голове,
Словно звери взаперти.

А я честно рад,что ты с тем,
Кто тебя любит так яростно и горячо.
С тем, кто не бросит и вовремя
Подставит свое крепкое плечо.

Он залечит все раны, выслушает, поймёт,
Подарит твои любимые розы,
Всегда утрет слезу, обнимет
И нужные слова найдёт.

Он с тобой и в деревню, и в поля,
И в твой любимый Питер,
Он для тебя всё:
И интересная книга и вязаный тёплый свитер.

Ты счастлива,а большего мне и не надо.
Позволь лишь изредка смотреть на твои фото,
Знаешь, вроде все хорошо,
Но грустно порой отчего-то!


Рецензии