Улетели...
И улетели
Тихой стайкой воробьёв...
Переждут дожди, метели
И весной вернутся вновь...
Только платье поменяют -
Ярко выкрасят наряд!
Зеленцовая палитра будет
Модной всем подряд!
А пока - прощайте, крылья!
Память лета и весны...
Оторвались - и застыли...
Будут сниться в холод сны...
Напоследок - улыбнитесь
Тихо щедрому лучу...
Я пою вам вслед куплеты...
Вместе с вами я грущу...
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040308585