Вьюга баюкает

и вот баюкает меня,
в ночном холодном полнолунье.
ветвями деревов скрепя,
морозная ночная вьюга.

и завывают провода скрепя,
крещенским, злым морозом.
и не кому согреть меня
в холодные такие ночи.

и в этой тишине под скрип ветвей.
вдруг холодок залез под одеяло.
и плед возьму я меховой,
что бы со мной морозу место было мало.

и вот уже согревшись дрем пришел.
он тихо, издали мне что то шепчет.
и колыбель ночного сна,
меня погрузит в маленькую вечность

  (С) м.с.н.


Рецензии