Судьба из автобуса вышла

Судьба из автобуса вышла
С полным ведерком клубники,
С охапкой пионов пышных,
С глазами богини Ники.
А он этот миг не запомнил,
Хоть шел ей навстречу вроде.
Он так в суете и не понял,
Что мимо судьба проходит.

12.07.05


Рецензии