Потерпевшей интеллигенции в 3х частях

2.4.2020. Одним из Тех (зЛы Легион)
ЗлЫ Легион обуревает
Зашедшего в Тлетворный Храм,
Там, страстнольщением впивает
Вволь пьющим жаждах по водам,
Струяшися неутолити,
Ногою камени преткнех....-
Все, что угодно отдадите,
Лишь бы не стать одним из тех!
Одним из тех, в гиене падши
Одним (прекрасным) днем, из тех,
Где, яблока порока  явши,
Услышати, страшася смех!
Грехом вздираши мя собою
Отринувша Творяха от,
Породы Божия живою
И будучи пихомым в гнёт!
,
02.04.2020. Философский Диспут (Мурзилка NEW!)
Говорили, что учебник свой, Мурзилку,
Я не внимательно читал
Параграфы про Ниспалилку
Перекося, отзабивал,
За то означил направленье,
Движения к кому вперед,
Посмевши высказать сомненья,
Чем занять им достойно рот.
Заместо же опровержений
Последовал императив
И, для охлады намерений,
Воздействовать пришлось, свалив....

Спор исчерпал все аргументы,
Но очевиден ныне факт,
Что собирают документы
За тяжкую отемлю прав!
02.04.2020. Терпила ч3: Откуда ты такой.
Стремительно несут минуты
Еще здоровый организм...
Все хорошо еще, как тут ты,
Восникнул актом катаклизм!
И все бы было бы нормально:
Остался с целой головой,
Язык засунь ты свой банально,
Туда откуда ты такой!


Рецензии