Мелодия весны
Полыхал сиреневый закат.
Над лугами, да и над полями
Сыпал дождик третий день подряд.
Промочил до нитки он природу,
Брызгала прозрачная вода.
Грезилось, дождинки с небосвода
Освещала яркая звезда.
Капли, как жемчужинки, сияли,
Быстро долетая до земли.
Ручейки весёлые журчали,
По-другому, видно, не могли.
Радостно ручьям бежать вприпрыжку,
Под мотив восторженной весны.
И резвиться, понимая, слишком
В мокрую погоду влюблены.
Свежесть умиляла понемногу,
Удалилась, вроде бы, жара.
Распрощаться с глупою тревогой
Наступила лучшая пора!
Татьяна Корбут
Какой очаровательный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zN9zpQ6EZSY
Свидетельство о публикации №120040308484
лирика,полная музыки и весенней благодати!🌿😉💦🔆
Натали Мишарина 18.06.2024 11:28 Заявить о нарушении