поутру

Акварельные кошки,
Помурлычат немножко
И закончится, лютый февраль
За окном, звездопадом,
Раскристаллится, взглядом,
И вдохнёт, новый мир,
Как хрусталь
Чёрным ритмом, по коже,
Вознамерится, может,
Твоё чистое, синее..
Жду.
Сколько мигов прошло уж?
И не счесть, ультра-множеств.
Ах, не чувствую, я
Поутру.


Рецензии