Новый год
для всех счастливый праздник
Новый Год.
он дарит праздник поколеньям,
и разноцветие гирлянд.
мы ждем его и зимними ночами,
и летним, знойным, жарким днем.
его величие пленяет...
он всем народам радости несет.
и красотой, и вспышкам хлопушками,
и феерверком разноцветных огоньков
любуются и радуются люди.
с друзьями и родными за столом.
и поздравленья, и душевные беседы,
и доброта- все дышит теплой.
давайте всех поздравим с Новым Годом!
и пожелаем всем любви, добра.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120040308479