20. 02. 2020 Подруге

С днём рождения, дружочек!
Обнимаем мы, любя!
Сердце пусть, как огонечек,
Греет с каждым днём тебя.

Продолжай сиять, расти,
Будь горячей самой!
Больше смейся, не грусти,
И станет жизнь - наградой.

Ты найди себя во всем,
Знаем, ты сумеешь.
Пусть преграды - нипочём!
Ты супер! Всё успеешь!


Рецензии