22. 02. 2020 Душа засыпана камнями
Ворует семя суета.
Не заслужить любовь частями,
И смерть, что знал, уже не та.
Не в ту ты реку погружался,
Не то ты семя принимал.
Себя жалел и унижался,
А смерть Христа не понимал.
Ты примирись с Отцом любовью,
И Верой, в смерть Христа крестись,
Жизнь станет мёдом, а не солью,
Ты новым в этот мир явись.
Перед крещением покайся,
Своё мышленье обнови.
И дождевой водой умойся,
Очисти всё, в Его крови.
Причастен к Крови ты и к Плоти,
Ты власть у дьявола забрал.
Иисус в тебе, с ним вы вернёте,
Всё то, что сатана украл.
Свидетельство о публикации №120040308425