Радоваться жизни...
Рассвету сказочному!
Росам на лугу!
И щебетунье-птичке на карнизе !
Плакучей иве на пологом берегу!
Давайте милосердием делиться:
Заботу проявлять,
Добро дарить.
Слова любви произносить почаще,
За помощь от души благодарить.
К руке любимого вы нежно прикоснитесь -
С ним разделите и тревогу, и печаль.
Одной улыбкой на двоих вы улыбнитесь -
Вас счастье манит в будущее,
в даль...
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040308371
Люблю оптимизм и веру в жизнь.
С благодарностью, Эль.
Голубая Форелль 11.04.2020 09:48 Заявить о нарушении
С уважением и уважением
Тамара Степанюк 11.04.2020 09:57 Заявить о нарушении