Двери
Заперты они были не случайно,
Там за ними спрятан от тебя, мой друг,
Тяжкий груз твоих же разочарований.
Не сиди напрасно, это все пройдёт,
Выпусти свои чаянья наружу.
А откроют двери, ты не будь как кот:
Вот и путь свободен, но уже не нужен.
А когда всё это надоест сполна,
Хочется напиться, только не поможет,
И не ясно - яда или же вина,
Но кто сказал, что это не одно и то же.
На дверях таблички, каждому своё,
Только не читают, а потом обиды:
На твоих по жизни - "Не влезай, убъёт!",
На моих - не каждому, но всегда "Открыто".
21.08.2019 - 03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040308294