13. 02. 20 Как достучаться до сердец мне

Как достучаться до сердец мне,
Как рассказать, что Он грядет.
Они не смогут отсидеться
Потом, ни что их не спасёт.
Не понимают то, что надо
Уже сегодня начинать.
Не будет по пути возврата
Им стоит истину познать.
Вы не хотите видеть дальше,
Вам лень решенье принимать.
Не можете прожить без фальши,
И дух ваш продолжает спать.
Кто вдохновит вас на спасенье?
Поймите, что ваш путь широк.
Не надо многого уменья,
Чтоб видеть дальше, чем порог.
Остановитесь на мгновенье,
Чтобы спастись, есть узкий путь.
На это, Божее ученье,
Поможет заново взглянуть.
Шаг отделяет мир от Бога
С кем ты останешься, реши.
И ангелов придет подмога,
Принять решенье поспеши.


Рецензии