Непонимание
Но воспринимал лишь по внешним отличиям.
Но только понять не умел я ни разу,
А что же творится в головке девичьей?
А в ней ведь другая совсем ЭВМ.
Что здесь в ней к чему, мы конечно не знаем.
В мужчине есть масса логических схем
И он в соответствием с ней поступает.
Мужчину просчитывать-это на раз,
Все мысли его на открытой ладони.
От века понять мы пытаемся вас,
Считаю никто до конца и не понял.
Но вы не впадайте при этом в экстаз,
Что были не поняты прежде другими.
Стихийно понять не умеем мы вас вас?
Умеем бороться мы с разной стихией!
Свидетельство о публикации №120040308242
Эману Элька 03.04.2020 18:01 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 03.04.2020 18:34 Заявить о нарушении