Любовь

               
Я тебя заказала и к себе приручила,
От никчемной «житухи» я тебя отучила.
Незатейливо жил ты, похвалиться-то нечем,
И тебя непутевого я взвалила на плечи.

Волоку и сама на тебя опираюсь,
Я сама виновата, что живу ошибаясь,
Ошибаюсь любя, в суматошной толкучке.
Как же бросить тебя, чемодан мой без ручки?


Рецензии