11. 02. 2020 глядя на картину

О Боже! Красота какая!
Потрогать хочется, войти.
Вдохнуть свободу, не взирая,
На то, что дух твой взаперти.

И небо серебром покрыто,
И отражается в воде..
Что было до, давно забыто,
И жить вдруг хочется вдвойне.

И пусть пока не видно солнца,
И капелькой повисла грусть.
Вдруг чувствуешь, любовь здесь льется,
Я точно, здесь не заблужусь...


Рецензии