Розы

               
Навстречу идешь нарочито небрежно,
Скрывая волненье и сдержанно, нежно,
Глаза свои щуря, слегка улыбаясь,
Ты даришь мне розы, к руке прикасаясь.

Что хочешь сказать мне заученным текстом?
Мы мало знакомы и я не невеста.
В потоке словесном довольно тумана.
А я верить рада любому обману.

Стучишься мне в сердце струною скрипичной,
Такой неожиданный и симпатичный.
Но сердце закрыто и ключик сломался.
Ах, если б замки ты сменить догадался!


Рецензии