Доченька

             
Так смотрела б и смотрела
На тебя, красавица!
Будто кроме нет мне дела,
Все в тебе мне нравится.
Вот взгрустнула и всплакнула,
Книжку прочитала,
В телефон свой заглянула,
Новости узнала.
Засмеялась. Чумовая,
Молодо заливисто!
Доченька моя родная.
Как вино игристое.   
  13.09.2019


Рецензии